A-Cold-Wall *的Samuel Ross:‘街头服装曾经是一类的东西’

在男装中,街头服饰已不再是一种流派,而仅仅是一种规范。在本周的2019年春季时装秀上,您也许可以一方面指望那些没有培训师的产品系列。但是,一个不会放弃这个词的人是设计师塞缪尔·罗斯(Samuel Ross)。

“街头服饰。嗯27岁的罗斯在伦敦东部那间狭小而闷热的阁楼工作室里靠在椅子上,说道。“但这是一个强大的工具。”我请他扩大。“好吧,它曾经被用作分隔符。他们和我们。一类东西。但是现在,豪宅正在适应它。”他停顿了一下。“属于这一类的人是主导时尚的人。”

如果罗斯还没有统治时尚,那么他几乎可以尝一尝。自2015年秋创立25岁的男装品牌A-Cold-Wall *(ACW)以来,他在三个季节里凭借其理性,艺术和未来主义的风尚街头服饰成为英国男装的后起之秀。最近的一系列提名-著名的LVMH奖(他刚刚失利)和Andam时装奖(仍是即将到来)-已使他的品牌走向全球。R&B明星Kehlani,演员Jaden Smith和设计师Virgil Abloh都穿着他的衣服。

罗斯受到种族,建筑和阶级的启发-除其他外,ACW致力于打破界限。在单个集合中,您将看到工人阶级的制服以及运动服,采用建筑材料进行的Savile Row剪裁–类似于鹅卵石破折的夹克或可能在建筑工地上找到的聚乙烯板材。在周日于2019年春季举行的时装秀上,模特们随身携带金属结构,客人们戴着防护眼镜。一台工业风扇震颤至最小。有时,衣服在承受概念力的作用下有下沉的危险。但是随后您遇到了Ross,并意识到还有更多的东西。

罗斯是黑人,是工人阶级,并非来自标准的中央圣马丁时装中心(他曾在莱斯特的德蒙福特大学学习平面设计)。他选择书呆子,有时书呆子,但头脑敏捷,活泼,说话敏捷。他解释了“保护”,“恐惧”,“紧张”和“痛苦”是如何使他的工作与黑人一样多的。他将衣服描述为物体或艺术品,将收藏描述为表演,并大胆地谈论尼龙,形状和线条。在他的桌子上放着一个魔方,尺子和三角板。

罗斯现在有一个伴侣和一个小女儿,出生于布里克斯顿,但他几乎不记得他的家人搬到北安普敦郡之前的生活,因为抵押贷款更容易。他将在两个人之间穿梭以看望家人,直到12岁。家在韦灵伯勒(Wellingborough)–一个有池塘的集镇–听起来并不古朴。他说:“一方面,它更加隔离-存在很多种族问题。”“但是与此同时,尽管它是一个白人工人阶级的小镇而闻名,但它还是非常多样化的。”该镇以压倒性多数投票赞成英国退欧。“如果我在布里克斯顿长大,我想我们在谈论我的作品时还会谈论同样的东西。

罗斯(Ross)的祖父母乘“帝国风”(Empire Windrush)来到英国-他的祖母都是护士。“丑闻发生了,这使我不安。我仍然想当英语的主意,但在丑闻发生之前我感觉[英语]更多。”他说。“老实说,我很难应付过去的十代人。”罗斯最近进行了DNA测试,发现他的家人最初来自西非的贝宁。在谈到詹姆斯·鲍德温(James Baldwin)之前,他谈到丑闻时说:“总会有流离失所者。”“没有办法,你可以成为一个有意识的黑人,而不是每天都没有焦虑。”

他的父亲在中央圣马丁艺术学院学习艺术,该艺术在80年代“开创性”,并在彩色玻璃窗中工作。他的母亲是北安普敦大学的讲师。他说:“教育一直是我们家庭和艺术的重中之重。”罗斯被鼓励在地板上画画,但走上了一条circuit回的路线。“耐克运动服是我的制服。以20英镑的价格购买假鞋,或者从我家出售假冒的阿迪达斯以牟利是正常的。”他笑了。“很明显,我的意思是对时尚有某种兴趣,一种联系。”

有趣的是,架构一直伴随着他。不是他的梯田住宅,而是他的许多朋友居住的野蛮建筑或旅馆-战后维多利亚时代的房屋被毁坏并装有廉价地毯。“有毒品问题,有些有暴力房屋,但我15岁。我并没有真正深入地研究事物。这些曾经是我的朋友。”

学习设计后,他去了“核心商业设计”工作。他持续了一年。“我觉得自己被骗了。我在uni上阅读的所有内容都是骗我进入系统的谎言。”在遇到Off-White品牌之前,他就开始将自己的设计发布到网上,这是由Virgil Abloh监督的品牌,该品牌刚刚成为Louis Vuitton的男装负责人,这是男装最大的动作之一。他给Abloh发了电子邮件。阿布洛(Abloh)回应后,他为他以及坎耶·韦斯特(Kanye West)的Yeezy品牌工作。

如今,成为设计师并不总是意味着这一点。在上周的CFDA颁奖典礼上,James Jebbia(Supreme背后的人)尽管不是设计师,但还是赢得了年度男装设计师奖。像Abloh一样,Ross通过设计横渡时尚。“据我们所知,我只是有意识地从事时尚工作五年。”

到目前为止,您将获得有关Abloh或West的话题。他顺便提到了他们的名字,但他受到保护。“看。[艾布洛]是我的大哥。我们每周讲一次。”罗斯谈到业内最杰出的黑人设计师。他补充说:“我是说,现在我知道Ozwald(Boateng)在纪梵希(Givenchy),但没有得到广泛讨论。如果我早在十年前就知道了,那将会早些指引我前进。”

阿布洛(Abloh)星期天早上在伦敦东部杜鲁门啤酒厂(Truman Brewery)参加了罗斯(Ross)的表演。收集部分是表演,部分是表演艺术。柔软的无袖外套,宽松的裤子(拉链或切开的裤子)和透明的塑料外套坐在他标志性的可拆卸风帽旁。有一次,一个保丽龙盒子被推开并破裂,一个裸体男子被水覆盖着,出现了“血”。当看起来像Abloh弄湿了他的耐克鞋时,听众都喘不过气来。但是,在后台,设计师并不为所动。他说:“很高兴看到他成长。”“我们是一个部落,我们必须团结一致。”

对于任何跟随Ross事业的人来说,该系列显然是一个进步。明天伦敦控股有限公司最近收购了“大量少数股权”,这意味着这些衣服现在在意大利维琴察生产,而不是在伦敦东部的莱顿斯通生产。表明。他说:“我与在Margiela工作的人一起工作。”“到目前为止,由于资源的限制,我一直在限制我的想法。现在,盖帽已经关闭。”他的团队由14人组成,包括他的密友和ACW的品牌合​​作伙伴安德鲁·哈珀(Andrew Harper),以及另外两个在意大利和伦敦之间飞行的团队。

不便宜一件T恤的价格将近200英镑;袜子,45英镑。为了反击批评,他开设了一条叫Polythene的负担得起的产品线,T恤售价40英镑。他说:“我们雇了两辆运输货车前往伦敦,参观新系列,然后从后面出售T恤。”

他的作品与他的各种文化身份重叠是有道理的-贝宁的根源,北安普敦郡的童年,他在伦敦的时间。他说:“我来自工人阶级背景,但是我已经不在那个世界了。”“如果时尚长期以来一直是上层阶级绘画的工人阶级,那就是后期阶级。”

至于接下来发生的事情,肯定有大型时装屋吗?“随着时间的流逝,”他说。“我27岁。我不着急”。

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