三年前,马拉·霍夫曼(Mara Hoffman)撞墙。当时她只有15岁的业务处于扩张模式,这是由印刷重磅,沙滩风格,波西米亚风格的当代艺术推动的,这使她登上了地图,但她的感觉却越来越少。霍夫曼上周在她俯瞰着麦迪逊广场公园的第五大道工作室回忆说:“我真的长大了。”“当您是品牌时,当人们因为这个事情而认识您时,这确实是一件很难的事,但是您已经不再是那个东西了,而是您从那个东西中获利。买家指望您这样做,而在这样的行业中改变人们的想法是一种挑战。”
同时,霍夫曼在某种程度上考虑了小儿子将要继承的世界,这使她感到自己的个人道德越来越与传统时装企业在制造,生产和污染方面的性质越来越不一致。她说:“我觉得不可能更改,因为我们实际上是在所有经过尝试且真实的系统的基础上,用所有这些零件制造的移动机器。”“他们在工作,而我对如何降低我的公司的危害程度一无所知,甚至还没有真正的含义。”
她考虑完全关闭。霍夫曼说:“我真的没有一个明确的方法来改变,我知道我想成为完全不同的东西,或者我不想这样做。”“我没有达到这个世俗的水平,至少因为我是一位知名的设计师,所以我感觉很好。它没有喂它,没关系了。她的生产负责人达娜·戴维斯(Dana Davis)比霍夫曼描述的要“情绪低落,更加务实”,她将精力重新投入到微观层面的问题解决上,以游泳行业中的面料为目标,并找到了一种可回收的聚乙烯和可回收尼龙氨纶。足够强大并且相对容易地替代其传统的氨纶混纺。该公司还转而采用数字印刷工艺,与传统的湿式印刷工艺相比,该工艺在裁切服装时所用的水量少得多,浪费少。“这是我们的两个主要制造组件,我们更换得非常快,它不会弄乱衣服,也不会改变客户的反应,这使我们充满信心地说,'好吧,我们可以击中它这样,”霍夫曼说。
马拉·霍夫曼(Mara Hoffman)工作室内。珍娜·格林(Jenna Greene)/世界卫生组织
扩大从传统材料到天然材料的转变是一项较大的投资,但是霍夫曼认为,现在是时候扩大规模并同时在美学和可持续性上进行重大转变了。这是一个重大风险,需要她所谓的“有意识的收缩才能有意识地扩张”。业务变小了。霍夫曼(Hoffman)雇用了新的销售总监,并清理了大部分批发账户。尽量减少印刷,以使固体更天然,更可持续。她淘汰了蚕丝(蠕虫)和聚酯纤维,以与有机棉,大麻,无染羊驼毛,天丝,亚麻,消费前废棉和天丝莫代尔一起使用。她与Canopy合作审核粘胶纤维,与Nest合作采购织布机,并协助审核印度的生产合作伙伴,并在纽约,洛杉矶,意大利和亚洲生产产品。外观变得不再那么像沙滩,而是更加精致,永恒和自然。价格上涨。霍夫曼的礼服平均价格为240美元,上排300美元,下排400美元。现在的连衣裙价格从300美元到700美元不等。
在短期内,这导致了霍夫曼的有意识收缩,她之所以能够做到这一点,是因为她的业务始终完全独立。她的首个系列于2017年春季发布,反映了更为精简的美学和可持续纤维。霍夫曼说:“当您看起来与众不同时,一直在购买您的买家会感到失望,因为这不是他们的顾客从他们那里购买的东西。”“他们就像,紧身,超炫,疯狂的东西在哪里?那就是我从您那里购买的东西,为什么我要从您那里购买固体?那是有机的吗?那么,危害较小的是,我为什么要从您那里购买这些东西,而这些东西是由其他设计师提供的?”
三年后,霍夫曼斯的身材仍然不像以前那样沉迷于打印重磅的面包和黄油,但是她退出了收缩模式。她说:“我们看到这种信任,外界对此深信不疑,并没有立即将玛拉·霍夫曼(Mara Hoffman)视为他们几年前就知道的这一件事。”“我们一直在不断出现,一开始就很难。”在新的指导下,她通过Net-a-porter扩展了业务,收购了Matchesfashion.com,伦敦的Browns和Bird等较小的精品店。
霍夫曼说:“我们看到我们的增长现在开始回升。”“除了觉得自己可以改变自己,我对自己所做的事情最兴奋,这证明了可以改变公司,这是可行的壮举。”她指出,可持续发展是棘手的领域。她一直不愿将自己的做法作为营销角度,谨慎地避免“泛滥成灾”,直到上个月才在其网站的“方法”部分下添加了更多信息。
霍夫曼(Hoffman)承认可持续性是复杂的,在某种程度上您必须选择毒药。除了使用负责任的面料外,她的公司还承诺在2020年之前建立回收系统,以便它可以维修,拆卸或回收客户的服装。从短期来看,她在纽约的零售地点进行搜索。
玛拉·霍夫曼(Jean Greene)