Jared Bailey是Benefit Cosmetics的“全球眉头专家”。他每年都会去大约40个国家,与女性交谈。据贝利说,他们喜欢他们在中东的戏剧性,在韩国挺直,在他的美国本土有着“柔和,流畅的外观”。甚至他的电子邮件签名都是以眉头为主题的。它写道:“不要让任何眉毛不好的人告诉你你的生活。”
百利(Bailey)并不是一个美容行业的怪人-福利是奢侈品牌LVMH旗下的全球品牌,拥有1400多家商店,其复古包装产品销往45个国家/地区。眉头是大生意,在英国的价值为2000万英镑,而五年前为650万英镑。根据市场研究公司NPD的数据,英国女性平均每年在眉毛修饰上花费200英镑。Bailey和同事正在努力增加这一点。六月,Benefit推出了八款眉产品,经过三年的发展,现已成为市场领导者,占有50%的市场份额。从趋势到繁荣,使眉毛成为了十年来的美丽故事。除了Benefit之外,还有亚马逊畅销书Wunderbrow(一支铅笔和睫毛膏型魔杖,可保证半永久性眉毛)和HD Brows(一家成立于2008年的英国公司),该搜索引擎是上季度Google上与眉头相关的搜索次数最多的搜索引擎2015年。Net-a-Porter三年前有20种眉头产品。现在有150个。
眉毛的新进展包括眉毛移植和微刀片,一种纹身,其中添加了细微的笔触来模仿头发,这种处理可长达三年。美容服务预订应用程序Treatwell报告说,高清眉毛和微刀片越来越流行。Treatwell的美容总监Liz Hambleton说,HD Brows在利物浦排名前10位,是预订最多的治疗方法。与2015年相比,全国的着色和线程搜索量增长了50%。
眉毛在流行文化中具有相应的新知名度。2014年,由美国少年Peaches Monroee制作的Vine病毒流行,出现了“眉毛在眉间”的字眼,指的是眉毛看起来特别漂亮。#brows有300万以上的Instagram帖子,#browsonfleek有60万以上的Instagram帖子。YouTube上有超过500,000个教程,所有教程都用不同的图表来说明如何使您的眉毛变得流畅。化妆师Zukreat拍摄的一幅作品已被浏览超过300万次。它强调您至少需要一个小时才能使您的眉毛完美。
在2016年,我们正处于有时被称为十年铰链的时刻,即10年代(或其任何名称)的外观得到巩固的时刻。如果伯尼斯(Bernice)的短发定义了1920年代,特威吉(Twiggy)的睫毛是60年代,那么卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)的眉毛肯定会继续象征着我们现在的十年。得益于Delevingne(或她的眉毛,在9月的《 Vogue》杂志中被称为“眉毛”),现在到处都是年轻女性。Delevingne眉毛坐在脸低,很长,朝发际线和鼻子延伸,并且比头发深。百利说:“她把眉毛带给了群众,而且力量如此强大。”“它们有点大,但是她拥抱它们并使它们成为一件好事的方式使女性想要自然的眉毛。”
Delevingne不是唯一的眉毛参考。那里散布着眉头,在“绝望的双刀”中看到了浓浓的眉毛,还有“唯一的方式是艾塞克斯的纹身眉毛”,几乎是艾米·查尔兹(Amy Childs)的容貌与臭名昭著的金刚杵一样。剑桥公爵夫人甚至可能被包括在眉毛革命中-她的眉毛被冠以一个四射的眉毛。
当然,从克里奥帕特拉的炭黑眉毛开始,眉毛总是有趋势。玛琳·迪特里希(Marlene Dietrich)在30年代有铅笔风格,奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)的浓密眉毛在50年代彰显着母鹿的眼睛,70年代在玛丽·海尔文(Marie Helvin)上有光泽的眉毛,在80年代在布鲁克·希尔兹(Brooke Shields)上有浓密的眉毛。当我在90年代长大时,一切都与铅笔般纤细的外观以及像Pamela Anderson或Drew Barrymore这样的名人有关。我适当地将我的东西几乎一无所有,然后以科尔的方式继续使用它们。八十年代更进一步。后来,索菲·埃利斯·贝克斯(Sophie Ellis-Bextor)或模特劳拉·斯通(Lara Stone)等人的皮肤干净利落,眉毛浓密。
从那以后的20年中,我辛苦地耕种了我的矿山。如果说眉毛曾经是美的事,那现在将成为焦点。Refinery29年27岁的时尚和美容编辑Alice Casely-Hayford说,眉毛的功能在网站上普遍流行,因为“在卡拉之后,每个人都在乎自己的眉毛。我不化妆那么多,但虔诚地每30天整理一次眉毛。这是我最大的奢侈享受,天堂禁止她[美容治疗师]脱掉太多。”
各种眉头约会令人惊讶。在Mayfair的Sherrille Riley的美发沙龙Nails&Brows中,任命Sylvia Delbar的约会要提前数月,Sylvia Delbar拥有一双美丽,光泽的黑眉毛,正窥视着眼镜。对于一次称为“眉毛改头换面”的约会,她为我的眉毛上色,为该区域穿线,并通常提供眉毛智慧。她说,德尔巴最初来自伊朗,但有些讽刺意味:“眉毛就是我们的生命。”我的眉毛看起来很聪明,更加梳理,而且自然。
在一家始于新加坡的连锁店Browhaus,我接受了有关550英镑“眉毛复活”的咨询,这是一种半永久性的植物染料处理方法。在科文特花园(Covent Garden)沙龙,治疗师Chermaine Patia(她本人拥有方形边缘的,精确的眉毛),通过熟练使用铅笔和眉毛的几何知识,使我对自己的眉毛看起来像复活了。使鼻孔变小,并使眉毛的“尾巴”对准眼睛的外角。结果比Nigella Lawson更接近-比自然状态下更厚更宽。
HD是名人般的眉毛中的终极产品–作为英国第一大美容院眉毛品牌,其客户包括Rita Ora,Nicole Scherzinger,Ellie Goulding和Nick Grimshaw。它由The X Factor化妆师Nilam Holmes Patel于2008年成立(Twitter手柄:@EyebrowQueen),并与Towie上见到的强壮而华丽的眉毛相关联。从那时起,眉毛趋势发生了变化,现在,一切都围绕着“蓬松的眉毛”,使用所有细小的毛发创造出更加自然的妆容。在充满着设计师手提袋的女性的诺丁山沙龙中,治疗师丽贝卡·莫里斯(Rebecca Morris)说,迪瓦伊(Delevingne)和模特克洛伊·劳埃德(Chloe Lloyd)(一个眉毛浓密的女人,在Instagram上有20万名追随者)是最常见的眉毛图标。莫里斯为我提供了45分钟的护理服务,费用为40英镑,涉及着色,打蜡,穿线,镊子和用两种类型的铅笔填充。对于像我一样的黑发,有三种颜色可供选择-重磅炸弹,狐狸和鞋面。我的眉毛,高清后的改头换面,现在已经是定义明确的,Instagram就绪的声明。Morris的大多数客户每两周接受一次这种治疗。
如果说英语的Delevingne只是眉毛的一面,那么一般的审美观念可能表明,除了金发和高加索人之外,美丽理想的范围也在扩大。正如Delbar所建议的那样,眉头美一直是中东地区关注的焦点。美容编辑,网站Beautymart的共同创始人Anna-Marie Solowij说:“穿线和浓密的眉毛在亚洲和阿拉伯社区具有悠久的历史,而真正的瘦眉却没有这个历史。”“那些文化塑造了强大的眉毛。”Bailey将中东描述为一种影响:“对我来说去那里真是太有趣了。很长一段时间以来,那里的额头都是巨大的。”他任命科威特的美容博主达拉利德(Dalalid)为他的最大影响力之一,达拉利德(在Instagram上拥有180万粉丝和化身般的眉毛)。与此同时,帕蒂亚(Patia)在Browhaus表示,所谓的韩式眉头-笔直但仍很强壮的外观-越来越受欢迎。
印度裔女性主导着眉毛行业,部分原因是线程起源于印度。维莎莉·帕特尔(Vaishaly Patel)和霍姆斯·帕特尔(Holmes Patel)一样,都是印度人。Shapes是一款价值超过1400万美元(1,080万英镑)的额头穿线酒吧,由印度出生的Reema Khan创立。Blink Brows的父母来自印度的Vanita Parti在《 Gentlewoman》杂志的最新一期中得到了介绍。她说,她22个额头酒吧的大多数治疗师都是印度人或尼泊尔人。
年龄也是眉头繁荣的因素-或维恩图上的最佳点,三十多岁的女性为了使眉毛变粗(明显比瘦或稀疏的眉头更年轻)遇到了甩掉镊子的Delevingne后代直接去沙龙。贝利说:“我不认为我五年级的侄女会拔眉毛,而不仅仅是因为她是我的侄女。在90年代过度锻炼的母亲正警告年轻女孩。”“在论坛上,关于15岁或16岁的女孩是否应该使用巴西蜡的争论很多,” Solowij说。“实际上,这是一个有争议的问题,因为它们与杂物和摩i一起出现。你可以把眉毛塞进去。”治疗师说,在我所参观的所有沙龙中,青少年现在都是常客,尽管他们直到16岁才会给他们治疗。
2005年,阿里尔·利维(Ariel Levy)在《沙文主义女猪》中写道,少女的着装和打扮不是一种嗜好,而是“一种西西弗的职责”,以引起并保持男性的注意力。十多年来,随着社交媒体的出现,人们认为必要的修饰水平已经提高。Treatwell的Hambleton承认:“越来越多的压力要求男人和女人在任何时候都要保持整洁。”轮廓造型(contouring)是化妆师最初使用阴影和遮瑕膏来女性化功能的一种化妆技术,如今已成为二十多岁男孩的标准配置,这些人长大后在Towie观看真人秀电视明星并与Kardashians保持同步,并消费了源源不断的Glam Squad创作的“自拍照”。眉毛是否是为电话屏幕而非IRL设计的类似卡通的女性化元素?
卡迪夫大学的研究人员维多利亚·安德森(Victoria Anderson)撰写有关社交媒体的文章,他认为眉毛是构成每个自拍照背后动力的一部分。她指的是拉丁文的眉毛-眉毛。她说:“这是'卑鄙的人'的根源,这是一种出类拔萃,看不起别人的方式。”“这被映射到自拍照文化中,在那里有一张图片可以让其他人看到您在世界上拥有地位和力量。”毫无疑问,眉毛和自拍照的轮廓在2010年代并排发展,金·卡戴珊(Kim Kardashian),凯莉·詹娜(Kylie Jenner)和迪瓦伊(Delevingne)等自拍照女王都拥有强力眉毛,但安德森(Anderson)看到眉毛和力量之间的联系可以追溯到2010年。 Dietrich的日子。她说:“所有这些女性都在控制自己的形象。”“对于那些好莱坞女性来说,她们背后是重担。不想听起来有判断力,这些图像[自拍照]中有很多空虚。”
如果这是眉毛的文化象征,对大多数女性来说,它们只是脚尖浸入这个极端美丽的世界中。安德森说:“妇女意识到他们会随时被感知和审判,而不仅仅是男性的目光,而是同龄人的目光。”“眉毛是关于权力和自我定义的。”我认识的大多数女人都有一个眉头故事,而且全神贯注。它们是围绕吧台的讨论主题–一种对美的迷恋,可能是为男性设计的客观化Identikit脸的一部分,但就其本身而言,通常不在男性雷达范围内。Refinery29的Caseley-Hayford表示:“我对时尚不感兴趣的朋友越来越喜欢美,尤其是眉毛。”“在Kardashians上看到的假睫毛和唇填充剂并不适合所有人。但是每个人都可以眉毛。”
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