时尚的免费版:再见,季节

巴黎-季节如此旺盛。只需问问俄罗斯街头服装设计师Gosha Rubchinskiy,他在周三的Instagram帖子中透露了计划停止季节性收藏,并在作品中采用了一个尚未公开的新概念。

随着时装周的破裂,批发活动的散布以及品牌和零售商等的共同努力,Hes从传统的春季时装系列中最新推出了备受推崇的叛逃者,他们尝试滴,弹出式窗口,在线销售等多种形式。

“我们将停止众所周知的Gosha Rubchinskiy品牌。我们将没有更多的季节性收藏。取而代之的是,将会有新的事物出现。” Comme desGarçons的门生Rubchinskiy嘲笑说,他生产和分销他的产品线。

在去年1月于俄罗斯叶卡捷琳堡鲍里斯·叶利钦总统中心举行的秋季秀上,鲁宾斯基(Rubchinskiy)暗示了未来的变化,并与阿迪达斯进行了特别合作,将在莫斯科举办欧洲最大的足球锦标赛FIFA世界杯之前进行展示。俄罗斯从6月14日至7月15日。他的最后三场演出是在他的祖国举行的,回想起他在90年代后苏联时期成长的青年时期的回忆,包括与阿迪达斯和巴宝莉(Burberry)的合作,后者是最早接触的西方标志性品牌之一铁幕倒下后的俄罗斯。

“我们不会在世界杯之前举行一场表演,而有关展示该系列的表演将在世界杯之后举行,但是[我]不知道在哪里。关于其他系列,我不能说什么,因为它太早了,我们需要决定。”他当时说。

在一个以技术的速度变化,越来越以消费者为中心的行业中,转变策略时,他并不孤单。

巴黎世家(Balenciaga)和古驰(Gucci)这两个时尚界最具活力的品牌已经放弃了季节性主题和叙事,这一理念最近由Demna Gvasalia在Vetements推广。Vetements刚刚获得发展势头,最近Vetements反对时尚的速度和可抛弃性,并在Harrods的窗户上注满了要更新的旧的,不需要的或废弃的商品。

Burberry是第一个在2月和9月将其系列简称为“即买即买”模型的主要品牌,而英国同名品牌Mulberry也采用了类似的跨季节策略。

在最近的convert依者中,乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)在去年2月的伦敦时装周上以无季节组合的形式展示了他的男装,女装和前装系列。从现在开始,设计师将展示两个时装秀,并在一年中展示六种产品。

“在美国,气温低于零度,在日本,天气令人惊奇。这种奇怪的两极分化是存在的,在美洲和亚洲之间有如此多的新兴市场。我们都想要全球化,我们已经做到了。所以,对付它。”

彼得·邓达斯(Peter Dundas)和亚历山大·王(Alexander Wang)还在设计师中选择了全年针对性的产品投放渠道,后者负责在纽约制定新的夏季冬季计划。

据报道,从2019年春季系列开始,Wang将从9月起将纽约时装秀移至今年6月,采用新的半年度时间表,并于6月和12月展示系列。与Wangs的举动一致,CFDA已启动计划于2018年6月和2018年12月举行的正式夏季和冬季时装季计划。

美国时装设计师委员会首席执行官史蒂芬·科布(Steven Kolb)说:“我们将在未来几周内发布6月的日历。您会看到传统的度假胜地表演和设计师将度假胜地和春季结合起来的方式,例如Alex [Wang]和Bonnie [Young]所做的。

“似乎越来越多的节目形式的对话正在发生,其中大部分仍来自CFDA的时装周未来研究。正如我们在发布研究报告时所报告的那样,设计师应该做最适合他们的事情。无论是无季节的,现在购买的,非传统的格式,还是春季和秋季系列向早期日期的移植,都在发生变化。都有效。” Kolb补充说。

零售商对此表示赞赏。

“毫无疑问,对时尚的影响与当今生活方式的其他方面没有什么不同,在当今的生活方式中,许多设计师正在打破传统的周期,即如何,何时何地提出新想法,” Tom Kalenderian观察到,执行副总裁兼商品经理纽约Barneys男装。

“我们消费者的生活方式受到许多因素的影响,更不用说不断发展的青年文化观念了。我们生活在一个充满弹出,滴剂和胶囊的世界中,可以为企业注入活力和动力。将其与气候变化相结合,使之有必要比以往任何时候都更加关注现在的磨损– [所有这些]导致了一种新的商品销售方式;他继续说:“所有这些都是他们对新客户的回应,也是从他们的角度看待业务的重要性。因为有一天他们将成为明天奢侈品消费者的核心。”

萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)高级副总裁兼时尚总监Roopal Patel对此表示赞同。``设计师看到了一种趋势,即开箱即用的思维方式,并通过探索展示自己系列的不同方式来响应其业务需求。有时,这可能意味着显示在正常日历之外。她说:“我们已经看到了季节性弹出窗口激活以及数字和社交活动。”“时装周期间的噪音很大。数字和社交带来了如此多的视觉刺激,设计师们一直在寻找独特的方式来吸引更多关注其品牌的消息传递和创意愿景。

拥有Gosha Rubchinskiy标签的Ssense女装采购总监Brigitte Chartrand认为,这一转变可能对该品牌有利。她将032c视为Ssense随身携带的成功品牌,该品牌以非季节性的时间表运行,每两个月就会有产品掉落。

查特兰德说:“行业中的事物发展如此之快,步伐之快,以至于Gosha推动模型并以新方式进行创新可能是相当明智的。”“在奢侈世界中,远离季节性收藏品并不常见,但是这是探索如何以一种不太传统的方式发布收藏品的有趣时机。”

根据Pblc Trde陈列室的老板劳拉·贝克(Laura Baker)的说法,该陈列室负责处理Remi Relief,Know Wave,Siki Im,Second Layer和Rochambeau等品牌的销售,较大的商店正在要求提供更多独家胶囊系列以支持店内日程。年轻品牌的理想之选,因为它们可以在淡季的生产时间内与工厂合作,从而使过程更易于控制。

贝克说:“交付前和交付中变得如此重要。”“这减轻了在商店中承诺1月15日和7月15日的压力。年轻的品牌很难确定这些日期。4月15日和10月15日进行的中期交付的销售情况越来越好。买家将更多的预算放在这些送货窗口上,大多数年轻品牌无论如何都会延迟发货,这给零售商带来了困难,因此中途送货更容易。大品牌将在工厂度过艰难季节的出货日期。”

同时,反季节热潮与设计师所接受的更广泛的民主运动相吻合,以应对传统界限。以布鲁塞尔的Alexa Fairchild为例,他是WWW传奇董事长兼编辑总监John B. Fairchild的孙女;她刚起步的同名品牌被认为适合所有年龄段,不分性别和季节性。

对于其他人,有卡在两个世界之间的感觉。

总部位于洛杉矶的Rhude品牌的创意总监Rhuigi Villasenor在包括Barneys,Porter和Matchesfashion.com在内的零售商处销售,他说他必须学习如何在传统的购买时间表内工作才能做到。他最初每个季度交付一个收藏,但现在每年交付四到六个交付。

“我们试图在本赛季真正到来之前尽早发货。Villasenor表示,春季和夏季交货预计在3月,而我们将在1月和2月交付,而秋冬则开始销售。“您在地板上的时间更长,并且能够拥有更高的销售量。我们正在与房屋竞争,我们没有设计背景。我们从事街头服装,而多数民众赞成在下降的基础上。街头服饰正在取代高级时装,但我不认为它的时间表,只是设计和风度。归根结底,如果我们尝试提供街头服饰的交付方式,那将是行不通的,”他说。这些零售商需要报告数量,并且需要满足数量。没有炒作可以挽救那些没有结构的东西。

联盟的老板克里斯·吉布斯(Chris Gibbs)也出售Gosha Rubchinskiy,他感到旧的零售模式正在消亡。“然后再加上过度饱和的市场,以及超快的发展速度,这会导致设计师,零售商和创意人员寻找和测试新的商业模式。这可能是Gosha所尝试的,但我们都必须拭目以待。”

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