口红和损失:美容迷为自己喜欢的停产产品而战

对于我们中的某些人来说,失去喜爱的口红就像失去情人一样。两者都是我们每天(经常)要依靠的,以振作精神和安慰并使我们感到放心。Haim乐队的化妆师Jaimee Rose说:“当您发现这种圣杯产品,并在一年后发现它从货架上消失了时,就好像地毯已经从您的脚下拉开了。”

浏览化妆品论坛MakeUpAlley或Mumsnet上的美容频道,您会发现数百条专用于珍贵产品的线程,例如Nude Bloom的Clinique Superlast Cream Lipstick或Benefit的有色保湿霜You Rebel。“不,我不敢相信它已经停产了。这是我绝对喜欢的产品,一旦有阳光就可以使用。” Sunmakesmesmile哀叹You Rebel的逝世,得到MarcJacobs夫人的回声,并指出:“ WTF?真?它是那么好。”

大多数美容产品严重短缺的悲惨事实在一定程度上加剧了这种对久经考验的最爱的痴迷。这是一个基于过度承诺和交付不足的行业。我们习惯于购买价格过高且价格过高的化妆品,试管,喷雾剂和瓶子,只是发现,不,这种底漆不能在节日上持续24小时使我们的妆容恢复,否则,这种质地的喷雾剂不会给我们带来完美的效果肯特硬水系统中的沙滩浪。大多数美容产品都是浪费金钱,浪费塑料和浪费希望。

但是,无论哪里有绝望的消费者团结起来,都有企业家准备好利用他们挫败的欲望。因此,已经出现了许多网站,例如continuedbeauty.com和cosmeticsfairy.co.uk,它们库存不再生产的产品,而eBay拥有强大的“健康与美容”渠道,充斥着供应商贩卖“稀有商品”,“年份”的商品。 和“崇拜”化妆品和香水,“供认真的美容收藏者使用”。1985年由拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)短暂发行的礼品组合Monogram古龙水在eBay上的售价为209英镑。盒装的You Rebel彩色保湿霜(原价RRP 24英镑)售价为79英镑。The Body Shop的Vanilla Perfume Oil(香草香水油)与Dewberry和White Musk毯子香气几乎在1990年代末期向每位英国女学生发出,并且售价不到10欧元,在eBay上的售价为299英镑。玫瑰冰糕中的Rimmel保湿更新唇膏为45英镑;当前阴影的建议零售价为6.49英镑。

绝望的人可以通过化妆品色彩专家克隆或“伪装”自己喜爱和丢失的产品,这些化妆品色彩专家将根据粉底液或一小撮口红的残留量定制喜爱的口红。在曼哈顿,Giella Poblocki收取一管定制混合唇膏的价格为34美元,粉底为60美元,指甲油为25美元。她已经收到来自世界各地的成千上万个几乎是空的瓶子和试管,要与之配对并送给失去美容的瘾君子。她说:“人们对一种颜色有着情感上的依恋-也许是他们在婚礼当天或最喜欢的假期戴的口红。”“或者,它可能只是一种总是获得他们赞美的产品。女人花了很多钱寻找完美的阴影,当我们找到它时,我们很高兴。搜索结束。当阴影消失时,我们必须再次开始搜索。还是让我们重新匹配它。”Poblocki和她的团队通过眼睛进行颜色匹配,结合颜料以复制精确的阴影。她说:“没有机器可以告诉您它的质地或完成度。”“我们都是受过训练的色彩分析人员,我们需要观察和感受色彩。重新构造阴影需要很长时间,但是我们从客户那里得到的反馈值得这样做。”

当客户准备竭尽全力时,这就提出了一个问题,即为什么首先撤消流行产品。Urban Decay刚刚停止销售其超人气的Naked烟熏眼影盘,这是剑桥公爵夫人向米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)推荐的产品,该产品转移了超过3,000万个单位。Boots宣布计划撤回其长期以来的十七品牌,这是许多青少年的入门级美容药物。他们为什么要对我们这样做?

罗斯说:“毕竟,美容业务是一门生意,大多数品牌都不太关心让顾客满意,而更多地关注生产具有新闻价值的新产品,追逐专栏英寸并扩大客户群。”尽管口红或粉底液可能有稳定而忠实的追随者,但将这种可靠的卖家主力从货架上下架,以替代一些引起行业“嗡嗡声”并被遗忘的性感新管子,仍然具有良好的商业意义。由美女影响者。

但是客户反击,在Twitter和Instagram上疯狂地抢夺品牌,游说要求暂停使用这种唇膏或有色保湿霜。“在社交媒体和即时信息时代,消费者与他们所购买的品牌和公司之间的联系越来越紧密,” Mintel的全球美容分析师Charlotte Libby说。“品牌已经能够利用双向沟通; Glossier等公司的成功表明了与消费者建立关系并将其纳入研发过程的重要性。”

在英国,最引人注目的是“社区参与”的品牌是Lush,自5月份以来,该公司提供了少量的复古(和新)产品作为其社区产品系列的一部分,并通过标签在社交媒体上进行了投票。 #LushKitchen。Lush厨房频道经理Danika Leigh说:“能够使用社交媒体找出他们所爱的东西,告诉发明者然后使其实现,这确实令人兴奋。”

Lush的联合创始人马克·康斯坦丁(Mark Constantine)承认:“停产产品是一个雷区”。“每个人都喜欢新产品,但我们不想因为失去我们的个人收藏之一而为其腾出空间。有时我会在商店里,偷看客户的购物篮,然后想,“哦,亲爱的-这是我们将不得不停产的产品,下次他们会失望的。幸运的是,与我们的商店不同,互联网没有空间上的限制,而且我们能够运行一批不那么受欢迎的旧式收藏夹。”

与此同时,雅诗兰黛(EstéeLauder)提出了听起来颇为令人眼花mo乱的计划,顾客可以在该公司的多个品牌中购买最多六个已停产的收藏品,包括汤姆·福特美容,倩碧和波比·布朗。

监护人专栏作家Sali Hughes在她的新书《 Pretty Iconic》中有一整章专门介绍停产产品。她最大的丧亲之痛?Suqqu霜基金会。休斯说:“这是有史以来最伟大的基础。”“它是多年前玛丽·格林威尔(Mary Greenwell)首次向我推荐的,他在凯特·布兰切特(Cate Blanchett)上使用它。感觉就像其他粉底一样,您根本就忘了穿了,看起来像真实的皮肤,只有完美无瑕。几年前,他们试图停产,但是我和我的读者游说了一下,只在英国出售。”

胜利是短暂的。“几个月前,最糟糕的事情发生了,它永远消失了。替换是好的,但并不完全相同。品牌本身给了我他们剩下的东西。我储存了四个大罐子,所以我认为这可以给我大约四到五年的时间,让他们把它带回来,或者以它的形象带出我自己的罐子。”

对于那些不习惯这种对完美唇膏或粉底的不懈追求的人,热情似乎放错了地方。当然客户可以继续前进吗?大多数品牌都停止提供产品,以将其替换为较新的版本。我们不能拥抱新事物的快感并学会爱上那种新的珊瑚色唇膏吗?他们到底有什么不同?

像那么简单就好了。爱上产品需要时间。它不像一见钟情那么浅薄。我们对产品的信念是在最初的几周内建立起来的,我们知道它不会阻塞毛孔或不会持续到整个工作日,而且几个月的时间是巧合。当我们找到值得我们信赖并真正实现的东西时,为该角色试音数百种潜在替代品的任务似乎是无法克服的。

罗斯说:“部分问题在于,销售中的产品令人眼花array乱,产品线不断变化,选择可能令人困惑。”“只有最有效的产品才应该摆在我们的内心和化妆包中,当我们发现有用的产品时,我们将永远坚持下去。”

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